VOLAILLE  DE  FÊTE 
     DE NOTRE ELEVAGE
 
  *  Coq fermier désossé farci aux marrons
_____________________________________
 
*   Dinde de Noël farci aux marrons
*   Chapon de Bourgogne farci aux morilles
*    Cannette désossée farcie à l'orange
*     Caille farcie au foie gras
 
      VIANDE PRÊTE à CUIRE
 
  * Filet de bœuf Wellington
  * Filet mignon de porc en croûte
   * Charbonnade aux 7 viandes
   * Fondue chinoise - paysanne
    * Sauce pour fondue "maison"
 
   SPÉCIALITÉS TRAITEUR "MAISON"
 
    * Foie gras de canard mi-cuit
    * Pâté en croûte Prince Evêque
    * Pâté en croûte aux morilles
     * Grands choix de terrines_____
_______________________________
   * Sauce vol au vent
   * Sauce aux morilles
_______________________________
 *  Jambon à l'os cuit le jour de Noël à midi
 
 
 ACTION  du  18 au 23 décembre 2017
 
 ° Rôti de bœuf (épaule)         Fr. kg 24.00
 
° Faux filet de porc                Fr. kg: 24.00-QUALITÉ  -  CONSEIL  -  SERVICE- 
 
* VIANDE DE NOTRE ABATTAGE *


     
  
      --------------------------------------------

VOTRE  BOUCHERIE-TRAITEUR

   Contact:

Boucherie Kottelat SA

Rue Simon Feunat 3

CH-2854 Bassecourt

Tel:032 4267302

Fax:032  4269169

http://www.boucherie-kottelat.ch 

Email:marcel.kottelat@bluewin.ch