ACTION DE PÂQUES ********************** Gigot d'agneau du Jura Fr. 2:90 les 100 gr.
BIENVENUE À LA BOUCHERIE - TRAITEUR - KOTTELAT SA-------------------------------------------------------------------------------
SPÉCIALITÉS PRINTANIERE
******************************
• Cabri frais du Jura. Côte d'agneau du Jura
• Gigot d’agneau roulé du pays
• Rôti de filet de lapin
• Poulet fermier roulé
____________________________
VIANDES PRÊTES A CUIRE ****************************
• Filet mignon de porc en croûte
• Charbonnade aux 7 viandes
• Fondue paysanne (dinde panée)
_______________________________
• Pâté de Pâques "maison"
_______________________
… et n’oubliez pas, la prochaine foire de printemps à Bassecourt
le samedi 10 mai 2025
« la foire un moment différent du quotidien »
RESTAURATION CHAUDE **************************
• Jambon à l’os – gratin – salade
• Pieds de porc – rösti – salade
• Croûtes aux morilles
• Vol au vent
____________________________________
VIANDES PRÉPARÉE EN VENTE À L’EMPORTER*************************************************
• Tripes cuite en sauce tomate
• Salade de tripes
• Salade de museau de bœuf
• Pâté en croûte
• Saucisse sèche - lard sec
- VIANDES RÉGIONALES DE NOS ABATTAGES -
QUALITÉ - CONSEIL - SERVICE
----------------------------------------------------------------------------
HORAIRES D'OUVERTURE
matin après-midi
Lundi - Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 8:00 - 12:00 Fermé
Samedi 8:00 - 13:00 -------------------------------------------------
BIENVENUE À LA BOUCHERIE - TRAITEUR - KOTTELAT SA
-------------------------------------------------------------------------------
SPÉCIALITÉS PRINTANIERE
******************************
• Cabri frais du Jura
******************************
• Cabri frais du Jura
. Côte d'agneau du Jura
• Gigot d’agneau roulé du pays
• Rôti de filet de lapin
• Poulet fermier roulé
____________________________
• Gigot d’agneau roulé du pays
• Rôti de filet de lapin
• Poulet fermier roulé
____________________________
VIANDES PRÊTES A CUIRE
****************************
• Filet mignon de porc en croûte
• Charbonnade aux 7 viandes
• Fondue paysanne (dinde panée)
_______________________________
• Pâté de Pâques "maison"
_______________________
… et n’oubliez pas, la prochaine foire de printemps à Bassecourt
le samedi 10 mai 2025
« la foire un moment différent du quotidien »
RESTAURATION CHAUDE
• Filet mignon de porc en croûte
• Charbonnade aux 7 viandes
• Fondue paysanne (dinde panée)
_______________________________
• Pâté de Pâques "maison"
_______________________
… et n’oubliez pas, la prochaine foire de printemps à Bassecourt
le samedi 10 mai 2025
« la foire un moment différent du quotidien »
RESTAURATION CHAUDE
**************************
• Jambon à l’os – gratin – salade
• Pieds de porc – rösti – salade
• Croûtes aux morilles
• Vol au vent
____________________________________
VIANDES PRÉPARÉE EN VENTE À L’EMPORTER
• Jambon à l’os – gratin – salade
• Pieds de porc – rösti – salade
• Croûtes aux morilles
• Vol au vent
____________________________________
VIANDES PRÉPARÉE EN VENTE À L’EMPORTER
*************************************************
• Tripes cuite en sauce tomate
• Salade de tripes
• Salade de museau de bœuf
• Pâté en croûte
• Saucisse sèche - lard sec
• Tripes cuite en sauce tomate
• Salade de tripes
• Salade de museau de bœuf
• Pâté en croûte
• Saucisse sèche - lard sec
- VIANDES RÉGIONALES DE NOS ABATTAGES -
QUALITÉ - CONSEIL - SERVICE
QUALITÉ - CONSEIL - SERVICE
----------------------------------------------------------------------------
HORAIRES D'OUVERTURE
matin après-midi
Lundi - Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 8:00 - 12:00 Fermé
matin après-midi
Lundi - Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 8:00 - 12:00 Fermé
Samedi 8:00 - 13:00
-------------------------------------------------
VOTRE BOUCHERIE-TRAITEUR

Contact:
Boucherie Kottelat SA
Rue Simon Feunat 3
CH-2854 Bassecourt
Tel:032 4267302
Fax:032 4269169
http://www.boucherie-kottelat.ch
Email:kottelat.boucherie@bluewin.ch